Политика конфиденциальности

Соглашение об обработке персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте www.osho-satori.ru (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки, Пользователь даёт согласие ИП Чернышов А.В., ИНН: 434601168943 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения; выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений;
  • Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
  • Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным на обработку следующих персональных данных:

  • фамилии, имени;
  • IP-адрес; версия ОС, браузера, cookies,информации из какого источника рекламы/ системы был осуществлён переход на сайт, какие страницы сайта пользователь открывает и на какие кнопки нажимает.
  • места пребывания (город, область) — определяется автоматически по IP-адресу Пользователя на основе общедоступных данных Пользователя;
  • номерах телефонов;
  • адресах электронной почты (E-mail);
  • города проживания;
  • дате рождения и возрасте;
  • информация о желаемом семинаре/тренинге, которое физическое лицо хочет посетить из предложенных сайтом.

Цель сбора персональных данных:

  • Персональные данные не является общедоступными.
  • Персональные данные собираются с целью обеспечения высокого качества обслуживания Пользователя.
  • Сайт собирает контактные данные чтобы знать, как при необходимости связаться с Пользователем.
  • E-mail Пользователя может использоваться для рассылки вам новостей и информации о товарах и услугах.
  • Целью сбора IP-адреса Пользователя является определение местоположения Пользователя для передачи менеджерам, ответственным за общение с клиентами в соответствующем регионе. IP-адрес пользователя не используется для установления личности Пользователя и точного местонахождения.
  • Использование Cookies. Сайт использует файлы cookies для отслеживания информации о поведении пользователя с целью определения успешных и неуспешных практик взаимодействия Пользователя с Сайтом. Полученные таким образом данные являются обезличенными и могут использоваться для улучшения сайта. Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  • Пользователь, предоставляет www.osho-satori.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

-сбор и накопление;

-хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение);

-использование;

-уничтожение;

-обезличивание;

-использование для проведения информационных рассылок на номер телефона и электронную почту;

-передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

  • Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».
  • Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) omcsatori@gmail.com. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от новостных и рекламных рассылок. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону No125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  • Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
  • Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: www.osho-satori.ru/registration.
К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Здесь вы можете подписаться на рассылку новостей и вы будете в курсе всего, что происходит в нашем центре. Просто напишите адрес вашей электронной почты ниже.